Waldbeeren Panna Cotta mit Waldbeeren Essig

(für 4 Personen)

Zutaten:

  • 5dl Rahm
  • 40g frische Waldbeeren
  • 200g Zucker
  • 1stk Vanilleschote
  • 2 EL Waldbeeren Essig
  • 10g Gelatine

Zubereitung

Waldbeeren, Rahm, Zucker und Waldbeeren Essig in eine Pfanne geben.
Die Vanilleschote längs halbieren, das Vanillemarkt auskratzen und zur Flüssigkeit geben.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Flüssigkeit auf kleiner Stufe köcheln lassen (ca.5Min), danach das ganze mixen.
Anschliessend die aufgeweichte Gelatine beigeben, gut verrühren. Die Masse erkalten lassen, zwischendurch gut rühren. Die Masse durch ein Sieb schütten und in Gläser oder Förmchen abfüllen. Anschliessend kühl stellen.

Guten Appetit!

 

Zurück